Die Speisekarte vom Gasthof Zatl in Wolfsbach bietet Genuss und Kulinarik
Wir verwöhnen Sie mit traditionellen Mostviertler Gerichten. Ob Fisch, Fleisch oder Gemüse, auf unserer Speisekarte findet jeder Gast sein Lieblingsgericht.
Suppenschüssel
-
Nudelsuppe
-
Frittatensuppe
-
Knoblauchcremesuppe mit Croutons
-
Kürbiscremesuppe
Fischgerichte
-
Gebackenes Dorschfilet mit Sauce Tartare und Kartoffeln
-
Gegrilltes Forellenfilet (Mit Forellen vom eigenen Teich) mit Knoblauchbutter, Gemüse und Petersilkartoffeln
Hauptspeisen
-
Wiener Schnitzel (vom Schwein oder von der Pute) mit Petersilkartoffeln und Preiselbeerpfirsich
-
Cordon bleu (vom Schwein oder von der Pute) mit Pommes, Ketchup und Preiselbeerpfirsich
-
Puten-Parmaschnitzel (Käsespanier) mit Petersilkartoffeln und Preiselbeerpfirsich
-
Pute nach Art des Hauses gegrillt mit Schinken und Käse überbacken, auf Kräuteroberssauce mit Kartoffel, Gemüse und Preiselbeerpfirsich
-
Gekochter Tafelspitz mit Semmelkren, Gemüse und Petersilkartoffeln
-
Bauern-Cordon Bleu gefüllt mit Käse, Speck, Zwiebel, Bärlauch mit Pommes und Preiselbeerpfirsich
-
Knödelvariation (Speck, Haschee, Grammel) mit Bratensaft und Kartoffeln
-
Bunter Nudelteller Gegrillte Putenstreifen mit Kräuterchampignonsauce
-
Gegrilltes Hühnerbrustfilet mit Gemüse, Pommes und Preiselbeerpfirsich
Vegetarische Gerichte
-
Gemüseschnitzerl auf Kräuterssauce, mit Kartoffel und Preiselbeerpfirsich
-
Ruccola-Ravioli
Salatkreationen
-
Backhenderlsalat
-
Gebackene oder gebratene Putenstreifen auf Salatteller
-
Kleiner gemischter Salatteller
Für unsere Kleinen
-
Pommes mit Ketchup
-
Würstel mit Pommes und Ketchup
-
Kinderwiener mit Pommes
Nachspeisen
-
Topfennougatknödel mit Schlag
-
Mohr im Hemd
-
Eispalatschinke mit Schlag und Schokosauce