Speisekarte

Kontakt

Genuss und Kulinarik bei Gasthof Zatl

Suppenschüssel

  • Nudelsuppe

  • Frittatensuppe

  • Knoblauchcremesuppe mit Croutons

  • Kürbiscremesuppe

Fischgerichte

  • Gebackenes Dorschfilet mit Sauce Tartare und Kartoffeln

  • Gegrilltes Forellenfilet (Mit Forellen vom eigenen Teich) mit Knoblauchbutter, Gemüse und Petersilkartoffeln

Frisch gefangene Forelle

Hauptspeisen

  • Wiener Schnitzel (vom Schwein oder von der Pute) mit Petersilkartoffeln und Preiselbeerpfirsich

  • Cordon bleu (vom Schwein oder von der Pute) mit Pommes, Ketchup und Preiselbeerpfirsich

  • Puten-Parmaschnitzel (Käsespanier) mit Petersilkartoffeln und Preiselbeerpfirsich

  • Pute nach Art des Hauses gegrillt mit Schinken und Käse überbacken, auf Kräuteroberssauce mit Kartoffel, Gemüse und Preiselbeerpfirsich

  • Gekochter Tafelspitz mit Semmelkren, Gemüse und Petersilkartoffeln

  • Bauern-Cordon Bleu gefüllt mit Käse, Speck, Zwiebel, Bärlauch mit Pommes und Preiselbeerpfirsich

  • Knödelvariation (Speck, Haschee, Grammel) mit Bratensaft und Kartoffeln

  • Bunter Nudelteller Gegrillte Putenstreifen mit Kräuterchampignonsauce

  • Gegrilltes Hühnerbrustfilet mit Gemüse, Pommes und Preiselbeerpfirsich

Vegetarische Gerichte

  • Gemüseschnitzerl auf Kräuterssauce, mit Kartoffel und Preiselbeerpfirsich

  • Ruccola-Ravioli

Salatkreationen

  • Backhenderlsalat

  • Gebackene oder gebratene Putenstreifen auf Salatteller

  • Kleiner gemischter Salatteller

Für unsere Kleinen

  • Pommes mit Ketchup

  • Würstel mit Pommes und Ketchup

  • Kinderwiener mit Pommes

Nachspeisen

  • Topfennougatknödel mit Schlag

  • Mohr im Hemd

  • Eispalatschinke mit Schlag und Schokosauce

Besuchen Sie uns! Susanne Zatl und das gesamte
Zatl-Team freuen sich auf Ihren Besuch!

+43 664 9353044 E-Mail